Sidang Penyelesaian Sengketa Informasi Nomor Registrasi 53/KIP-SU/S/VII/2018 (4 Maret 2019)

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi antara DPP LSM KPK RI sebagai PEMOHON terhadap Kepala Desa Bonal Kec. Lubuk Barumun Kab. Padang Lawas sebagai TERMOHON dengan sengketa informasi nomor registrasi 53/KIP-SU/S/VII/2018, dipimpin Ketua Majelis Komisioner Drs. Eddy Syahputra AS, MSi bersama Anggota Majelis Komisioner Meyssalina M.I Aruan, S.Sos. dan Ramdeswati Pohan, MSP dilaksanakan pada Senin (04/03/2019) di Hotel Mega Sari, Kisaran, Kabupaten Asahan. Dimana pada persidangan kali ini, pemohon tidak hadir dan termohon hadir.