Sidang Penyelesaian Sengketa Informasi Nomor Registrasi 57/KIP-SU/S/VII/2018 (19 Maret 2019)

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi antara Pasti Tua Siregar sebagai PEMOHON terhadap Sekretaris Daerah Kab. Padang Lawas sebagai TERMOHON (19 Maret 2019)

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi antara Pasti Tua Siregar sebagai PEMOHON terhadap Sekretaris Daerah Kab. Padang Lawas sebagai TERMOHON dengan sengketa informasi nomor registrasi 57/KIP-SU/S/VII/2018, dipimpin Ketua Majelis Komisioner Drs. Robinson Simbolon bersama Anggota Majelis Komisioner Drs. Eddy Syahputra AS, MSi dan Meyssalina M.I. Aruan, S.Sos. dilaksanakan pada Selasa (19/03/2019) di ruang sidang Kantor Komisi Informasi Provinsi Sumatera Utara yang beralamat di Jl. Bilal No. 105 Medan. Dimana pada persidangan kali ini, pemohon hadir dan termohon tidak hadir.