Sidang Penyelesaian Sengketa Informasi Nomor Registrasi 68/KIP-SU/S/XI/2018 (20 Maret 2019)

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi dengan agenda Pembacaan Putusan antara Lembaga Penegak Hukum Republik Indonesia (LPHRI) DPD Serdang Bedagai sebagai PEMOHON terhadap Kepala Desa Bandar Tengah Kec. Bandar Khalifah Kab. Serdang Bedagai sebagai TERMOHON (20 Maret 2019)

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi dengan agenda Pembacaan Putusan antara Lembaga Penegak Hukum Republik Indonesia (LPHRI) DPD Serdang Bedagai sebagai PEMOHON terhadap Kepala Desa Bandar Tengah Kec. Bandar Khalifah Kab. Serdang Bedagai sebagai TERMOHON dengan sengketa informasi nomor registrasi 68/KIP-SU/S/XI/2018, dipimpin Ketua Majelis Komisioner Drs. Eddy Syahputra AS, MSi bersama Anggota Majelis Komisioner Ramdeswati Pohan, MSP dan Meyssalina M.I. Aruan, S.Sos. dilaksanakan pada Rabu (20/03/2019) di ruang sidang Kantor Komisi Informasi Provinsi Sumatera Utara yang beralamat di Jl. Bilal No. 105 Medan. Dimana pada persidangan kali ini, pemohon dan termohon hadir.