Pangulu Nagori Siruberube Gunung Purba Kab. Simalungun Tidak Hadir Dalam Persidangan

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi antara Evan Rian Nainggolan sebagai pemohon terhadap Kepala Desa/Pangulu Nagori Siruberube Gunung Purba Kec. Dolok Pardamean Kab. Simalungun sebagai termohon. (25 Juni 2019)

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi antara Evan Rian Nainggolan sebagai pemohon terhadap Kepala Desa/Pangulu Nagori Siruberube Gunung Purba Kec. Dolok Pardamean Kab. Simalungun sebagai termohon dengan sengketa informasi nomor registrasi 14/KIP-SU/S/V/2019 telah dilaksanakan pada Selasa (21/5) di ruang sidang Kantor Komisi Informasi Provinsi Sumatera Utara yang dipimpin oleh Ketua Majelis Komisioner Abdul Jalil, SH, MSP bersama Anggota Majelis Komisioner Drs. Eddy Syahputra AS, M.Si. dan Drs. Robinson Simbolon.

Pada persidangan kali ini, pemohon hadir sementara termohon tidak hadir. Sidang pun diskors dan agenda selanjutnya pun direncanakan akan dilakukan mediasi.