Kepala Desa Tanjung Ibus Kec. Secanggang Kab. Langkat Tidak Hadir Dalam Persidangan

- in Berita Sidang
0
Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informas antara Zulpiari sebagai pemohon terhadap Kepala Desa Tanjung Ibus Kec. Secanggang Kab. Langkat sebagai termohon. (27 Juni 2019)

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informas antara Zulpiari sebagai pemohon terhadap Kepala Desa Tanjung Ibus Kec. Secanggang Kab. Langkat sebagai termohon dengan sengketa informasi nomor registrasi 10/KIP-SU/S/V/2019 telah dilaksanakan pada Kamis (27/06) di ruang sidang Kantor Komisi Informasi Provinsi Sumatera Utara yang dipimpin oleh Ketua Majelis Komisioner Abdul Jalil, SH, MSP bersama Anggota Majelis Komisioner Drs. Eddy Syahputra AS, MSi dan Meyssalina M.I. Aruan, S.Sos.

Pada persidangan ini, pemohon hadir sementara termohon tidak hadir. Adapun sidang diskors sampai sidang selanjutnya.