Kepada Desa Siruberube Gunung Purba Kec. Dolok Pardamean Kab. Simalungun Tidak Hadir Dalam Persidangan

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi antara Evan Rian Nainggolan sebagai pemohon terhadap Kepala Desa/Pangulu Nagori Siruberube Gunung Purba Kec. Dolok Pardamean Kab. Simalungun sebagai termohon. (11 Juli 2019)

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi antara Evan Rian Nainggolan sebagai pemohon terhadap Kepada Desa/Pangulu Nagori Siruberube Gunung Purba Kec. Dolok Pardamean Kab. Simalungun sebagai termohon dengan sengketa informasi nomor registrasi 14/KIP-SU/S/V/2019, dipimpin Ketua Majelis Komisioner Abdul Jalil, SH, MSP bersama Anggota Majelis Komisioner Drs. Robinson Simbolon dan Drs. Eddy Syahputra AS, M.Si, dilaksanakan pada Kamis (11/07/2019) di Ruang Kencana, Grand Palm Hotel yang beralamat di Jl. Kapten M.H Sitorus No. 15 Pematang Siantar.

Dimana pada persidangan kali ini, pemohon hadir dan termohon tidak hadir.