Presentasi Monev Keterbukaan Informasi Badan Publik Provsu Akan Berlanjut Kembali Tanggal 2 September 2019

- in Utama

Presentasi oleh Badan Publik OPD dan Pemerintah Kabupaten/Kota di Provinsi Sumatera Utara pada 19 – 23 Agustus 2019, maka presentasi gelombang ke-2 akan dilanjutkan kembali untuk OPD Provsu dan Pemerintah Kabupaten/Kota di Provsu yang belum melakukan presentasi.

Adapun total Badan Publik yang telah mengembalikan SAQ untuk tahun 2019 yaitu 40 OPD Provsu dan 30 Pemerintah Kabupaten/Kota Provsu. Berikut disampaikan jadwal presentasi gelombang ke-2 untuk seluruh Badan Publik Provinsi Sumatera Utara yang telah menjawab dan mengembalikan kuesioner SAQ Monev Keterbukaan Informasi Provsu 2019 ke Komisi Informasi Provinsi Sumatera Utara namun belum melakukan presentasi. Untuk jadwal lain akan disampaikan berikutnya.

Klik untuk melihat jadwal:
Jadwal Presentasi Gelombang 2 – Revisi