Pj Bupati Pakpak Bharat Dr. H. Asren Nasution, MA Didampingi Kadis Kominfo Pakpak Bharat Melakukan Kegiatan Presentasi Terkait Keterbukaan Informasi Publik

- in Utama

Pj Bupati Pakpak Bharat Dr. H. Asren Nasution, MA, didampingi Kepala Dinas Kominfo Binjai melakukan kegiatan presentasi terkait keterbukaan informasi publik di Komisi Informasi Provsu pada Senin (02/09). Selain itu Kepala Satpol Pamong Praja Provsu Suriadi Bahar, SH, MH, Kepala Badan Penghubung Daerah Provsu Drs. Nursalim Affan Hasibuan, MSi, Plt Kepala Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provsu Riswan, SE, Kepala Dinas Kominfo Binjai H. Ahmad Ilham juga ikut turut melakukan presentasi terkait keterbukaan informasi publik di badan publik masing-masing.

Adapun Badan Publik yang melakukan presentasi pada Senin (02/09) yaitu Badan Penghubung Daerah Provsu, Biro Humas dan Keprotokolan Setda Provsu, Rumah Sakit Jiwa Prof. Dr. Muhammad Ildrem, Rumah Sakit Umum Haji Medan, Satuan Polisi Pamong Praja Provsu, Pemerintah Kota Binjai, Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provsu, Pemerintah Kabupaten Simalungun, Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan, dan Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat.

Kegiatan presentasi ini akan berlangsung sampai 4 September 2019.