Sidang Sengketa Informasi terhadap Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Simalungun

Sidang Sengketa Informasi Secara Elektronik/Online Antara Rico Rinaldy Nainggolan Terhadap Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Simalungun (29 Juli 2020)
Sidang ajudikasi nonlitigasi sengketa informasi antara Rico Rinaldy Nainggolan sebagai pemohon terhadap Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Simalungun sebagai termohon dengan nomor register 10/KIP-SU/S/III/2020 dilakukan oleh Komisi Informasi Provsu secara elektronik/online pada Rabu (29/07)⁣. Sidang dipimpin oleh Ketua Majelis Komisioner Drs. Eddy Syahputra AS, MSi dan anggota majelis komisioner Ramdeswati Pohan, MSP dan majelis komisioner Meyssalina M. I. Aruan, S.Sos., SH.
Sidang dilakukan dengan dihadiri Pemohon dan tidak dihadiri Termohon. Informasi yang dimohonkan oleh pemohon yaitu:
1. Program kerja dan realisasi tahun 2018
2. Anggaran dan realisasi anggaran tahun 2018
3. Laporan pertanggungjawaban anggaran tahun 2018.
Karena termohon tidak hadir dan tidak bisa dimintai keterangan, maka majelis komisioner memutuskan untuk menskors sidang.⁣