Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi Terhadap Bupati Deli Serdang

- in Berita Sidang

Sidang ajudikasi non litigasi sengketa informasi antara Pemantau Keuangan Negara sebagai pemohon terhadap Bupati Deli Serdang sebagai termohon pada Senin (16/12) dengan nomor register 40/KIP-SU/S/XI/2019 di Kantor Komisi Informasi Provsu yang dipimpin Majelis Komisioner Drs. Robinson Simbolon dan anggota Majelis Komisioner Drs. Eddy Syahputra AS, MSi dan Meyssalina M. I. Aruan, S.Sos.

Sidang dihadiri oleh kuasa pemohon dan termohon. Termohon memberikan keterangan bahwa termohon sudah membalas surat permohonan informasi pemohon via email namun kuasa pemohon tidak memiliki surat jawaban termohon.