Persentasi SAQ dalam rangka Pemeringkatan Keterbukaan Informasi Publik 2018 Sumatera Utara Selesai Dilaksanakan

- in Berita Umum, Utama
Persentasi SAQ Dinas Komunikasi dan Informatika Provsu

Setelah hari Selasa (2/10/2018), dilaksanakan persentasi SAQ untuk PPID Kabupaten/Kota, selanjutnya pada Rabu (3/10/2018) berhasil dilaksanakan untuk OPD Pemerintah Provinsi Sumatera Utara. Adapun OPD yang berhasil masuk ke lima besar yaitu Dinas Perkebunan Provsu, Dinas Komunikasi dan Informatika Provsu, Dinas Lingkungan Hidup Provsu, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provsu serta Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral Provsu.

Acara penganugerahan pemeringkatan keterbukaan informasi ini yang semula direncanakan akan dilakukan pada Selasa, 16 Oktober 2018 kini diganti menjadi Rabu, 17 Oktober 2018.