Wakil Walikota Medan dan Walikota Tebing Tinggi Turut Hadir Melakukan Presentasi Keterbukaan Informasi Publik

- in Utama

Wakil Walikota Medan Ir. Akhyar Nasution dan Walikota Tebing Tinggi H.Umar Zunaidi Hasibuan didampingi Kepala Dinas Kominfo masing-masing melakukan paparan terkait keterbukaan informasi publik pada Badan Publik masing-masing di Kantor Komisi Informasi Provsu, Kamis (22/08).

Selain itu, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provsu Mulyadi Simatupang, S.Pi, M.Si, Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provsu Bapak Ir. Dahler MMA juga turut hadir untuk melakukan presentasi terkait keterbukaan informasi publik pada OPD masing-masing.

Adapun Badan Publik yang melakukan kegiatan presentasi pada Kamis (22/08) yaitu Pemerintah Kota Medan, Dinas Perikanan dan Kelautan Provsu, Pemerintah Kota Gunung Sitoli, Pemerintah Kota Sibolga, Pemerintah Kota Tebing Tinggi, Dinas Teknologi Pangan dan Peternakan Provsu, Pemerintah Kabupaten Batubara, Pemerintah Kota Kisaran, Dinas Perpustakaan dan Arsip Provsu.