Pemohon dan Termohon Kepala Dinas PMD Kab. Deli Serdang Sepakat Untuk Melakukan Mediasi

- in Berita Sidang
Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi antara Heri Siswoyo dan Syahbudi sebagai pemohon terhadap Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Deli Serdang sebagai termohon. (1 Oktober 2019)

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi antara Heri Siswoyo dan Syahbudi sebagai pemohon terhadap Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Deli Serdang sebagai termohon dengan sengketa informasi nomor registrasi 27/KIP-SU/S/IX/2019 pada Selasa (01/10) di Kantor Komisi Informasi Provinsi Sumatera Utara, dipimpin Ketua Majelis Komisioner Drs. Eddy Syahputra AS, MSi bersama Anggota Majelis Komisioner Ramdeswati Pohan, MSP dan Meyssalina M.I. Aruan, S.Sos.

Adapun termohon diwakili oleh kuasa nya dan kedua pihak sepakat untuk selanjutnya melakukan mediasi.