Penganugerahan Keterbukaan Informasi Provsu 2019 Akan Diberikan Oleh Gubernur Sumatera Utara

- in Utama

Penganugerahan Pemeringkatan Keterbukaan Informasi Provinsi Sumatera Utara akan dilaksanakan pada Jumat (25/10) di Hotel Grand Aston City Hall oleh Bapak Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi. Acara ini pun akan dihadiri oleh Ketua Komisi Informasi Pusat RI Gede Narayana.

Acara ini merupakan tahap akhir dari kegiatan Monev Keterbukaan Informasi Provsu Tahun 2019 yang telah dilakukan sebelumnya kepada Pemerintah Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara dan Organisasi Perangkat Daerah Pemprovsu dimana telah dilakukannya pengisian kuesioner, presentasi, dan visitasi. Acara ini pun dihadiri oleh Pemkab/Pemko se-Sumatera Utara, OPD Pemprovsu, dan Badan Publik se-Sumatera Utara lainnya.