Sidang Penyelesaian Sengketa Informasi Nomor Registrasi 57/KIP-SU/S/VII/2018 (5 Maret 2019)

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi antara Pasti Tua Siregar sebagai PEMOHON terhadap Sekretaris Daerah Kab. Padang Lawas sebagai TERMOHON dengan sengketa informasi nomor registrasi 57/KIP-SU/S/VII/2018 (5 Maret 2019)

Sidang Ajudikasi Nonlitigasi Sengketa Informasi antara Pasti Tua Siregar sebagai PEMOHON terhadap Sekretaris Daerah Kab. Padang Lawas sebagai TERMOHON dengan sengketa informasi nomor registrasi 57/KIP-SU/S/VII/2018, dipimpin Ketua Majelis Komisioner Drs. Robinson Simbolon bersama Anggota Majelis Komisioner Meyssalina M.I Aruan, S.Sos. dan Drs. Eddy Syahputra AS, MSi dilaksanakan pada Selasa (05/03/2019) di Hotel Mega Sari, Kisaran, Kabupaten Asahan. Dimana pada persidangan kali ini, pemohon tidak hadir dan termohon hadir.